Doblete del ‘Chucky’ Lozano en victoria del Napoli 4-1 sobre el Atalanta

Luce el mexicano en la jornada 4 de la Serie A

El mexicano Hirving Chucky Lozano está encendido, en sólo cuatro minutos conectó doblete en la victoria del Napoli 4-1 ante Atalanta, al iniciar la jornada 4 de la Serie A.

El primer tanto del Chucky llegó al minuto 23, donde apareció dentro del área chica y únicamente empujó el esférico al fondo, luego de que el arquero ya no se encontraba en la juagada.

Pero no pasó mucho tiempo cuando el mexicano volvió a encontrarse con el gol, corría el minuto 27 del partido, cuando Lozano hizo una breve conducción y entre dos defensas sacó un disparo a segundo poste para vencer al arquero Sportiello.

Ya con el juego con ventaja sobre el Atalanta, los dirigidos por Gennaro Gattuso no se esforzaron demasiado para abultar el marcador y al 30’ Matteo Politano puso el 3-0 y antes de irse al descanso Víctor Osimhen concretó el 4-0.

La actuación de Lozano condujo a la victoria del Napoli. Gattuso lo sabe para seguir pensando en el jugador mexicano de ponerlo de inicio en los partidos.

El único tanto de los visitantes fue de Sam Lammers al 69’.