Kansas City domina 34-20 a Baltimore en juego de playoff adelantado

Los Jefes siguen invictos con marca de 3-0, mientras que los Cuervos se pusieron 2-1

En lo que pudo ser un adelanto de un partido de playoff o incluso el juego de Campeonato en la Conferencia Americana, los Jefes de Kansas City derrotaron 34-20 a los Cuervos de Baltimore, con una sólida labor de Patrick Mahomes, quien lanzó para 385 yardas y cuatro touchdowns, al cierre de la semana tres de la NFL.

En el primer cuarto, los Cuervos tomaron ventaja 3-0 con gol de campo de 26 yardas de Justin Tucker, lo que resultó muy corto en puntos después de avanzar 67 yardas en casi seis minutos, los Jefes respondieron, pero con una serie ofensiva que recorrió 75 yardas y con acarreo de Patrick Mahomes le dieron vuelta al marcador 6-3, ya que Harrison Butler falló el punto extra.

Para el segundo cuarto con envío de Mahomes a Anthony Sherman de cinco yardas, Kansas City amplió su ventaja 13-3, aunque en la patada de salida un impresionante retorno de 93 yardas de Devin Duvernay volvió a meter al partido a los Ravens 10-13.

Pero antes de ir al medio tiempo otros dos pases de touchdown de Mahomes para Tyreek Hill de 20 yardas y otro a Mecole Hardman de 43, colocó 27-10 la pizarra en favor de los vigentes campeones de la National Football League (NFL).

Al inicio del tercer cuarto, Tucker acercó a Baltimore con gol de campo de 42 yardas que puso 27-13, todavía abajo a los Ravens.

Sin embargo, el equipo de casa mejoró al ataque en la segunda mitad y su agresiva defensa pudo detener a Mahomes en medio campo y de ahí emprendió una serie de 49 yardas que culminó con pase de TD de Lamar Jackson a Nick Boyle para poner otra vez en el juego a Baltimore 27-20 con casi todo el último cuarto por jugar.

Kansas City estableció su ataque terrestre y desgastó a la defensiva casi siete minutos para terminar una serie de 75 yardas con un envío corto de Mahomes a Eric Fisher que terminó en las diagonales, para poner cifras definitivas al encuentro por 34-20 a los Jefes que siguen invictos con marca de 3-0, mientras que los Cuervos se pusieron 2-1.