Manchester City cae en casa ante el Leeds

Marcelo Bielsa impuso su magisterio en el Etihad Stadium por 2-1

El Manchester City se llevó un gran susto en el Etihad Stadium, Pep Guardiola vivió un partido aparte enfrentando al Leeds de Bielsa, ante el que cayó por 1-2. Aunque la visita se plantó bien y los locales desentramaron el partido el resultado final llegó hasta el tiempo de descuento, el loco celebró la victoria.

Marcelo Bielsa impuso su magisterio en el Etihad, donde el Leeds sorprendió al todopoderoso Manchester City de Pep Guardiola, pese a jugar con 10 hombres durante todo el segundo tiempo de este partido de la jornada 31 de la Premier League.

Después de sufrir para derrotar al Dortmund en la Liga de Campeones (2-1) y pendiente de lo que le espera la próxima semana en Alemania, el líder destacado de la Premier no encontró la forma de superar al Leeds de Bielsa, que supo sufrir y encontró el premio grande en el tiempo de prolongación.

El Leeds se adelantó al minuto 42 por medio de Start Dallas a pase de Patrick Bamford, pero en el alargue del primer tiempo sufrió la expulsión de Liam Cooper, por roja directa después de revisión del VAR. Al 76’, Ferrán Torres igualó el partido, 1-1, al rematar al primer toque un balón dentro del área.

Cuando parecía que el partido iba a acabar en empate, al 91 Stuart Dallas enganchó un disparo raso al centro de la portería que llegó hasta la red y le dio la victoria al Leeds. El City de Pep Guardiola, sigue líder con 74 puntos y 14 de ventaja sobre el United, aunque con dos partidos más.