Necaxa gana 2-0 a Tijuana en regreso de aficionados a los estadios

Unos siete mil espectadores se dieron cita en el Estadio Victoria

Necaxa ganó 2-0 a Tijuana en el partido que marcó el regreso de la afición a los estadios de futbol en México después de siete meses en que estuvieron cerrados debido a la pandemia del coronavirus.

Los casi 7,000 aficionados que asistieron al estadio Victoria de Aguascalientes celebraron a los cuatro minutos el gol que anotó el español Ian González cuando remató con la cabeza en el área chica un centro enviado por David Cabrera desde el sector derecho.

Necaxa estuvo cerca de aumentar su ventaja a los 18 minutos con un disparo de Cabrera, pero el balón pegó en el travesaño.

Tijuana tuvo una clara opción de empatar a los 59 minutos por la vía del tiro penal, pero el portero Luis Malagón detuvo el disparo del ecuatoriano Bryan Angulo.

Necaxa metió el segundo gol a los 81 minutos cuando Fernando Arce remató con la cabeza un centro de Cabrera, lo que volvió a provocar el júbilo de los aficionados que presenciaron en vivo el triunfo de su club.