Bienestar

La felicidad se mide en momentos dulces

Nadie se resiste a un buen postre

Después de una buena comida, un delicioso postre no puede faltar

Las personas de buen comer se dividen en dos: quienes se sacrifican por el postre aunque estén llenos, o quienes racionan su menú y guardan un espacio para el dulce final. El común denominador es ¡jamás perderse el postre!

Chantilly conoce a las familias mexicanas y sabe que unas ricas galletas pueden recordar las tardes con la abuela, que un cumpleaños lo es oficialmente hasta que se apagan las velitas, que la quinceañera puede medir su popularidad en el número de pisos que tiene su pastel o que una pareja sella su amor cuando toman su mano y juntos parten esa deliciosa tarta blanca el día de su boda.

Panqué, pay, cupcake, pastel, crepa, fresas con crema… ¿qué nombre tiene tu antojo? Seguramente no puedes decidirte por una opción, sino por una lista y es aquí cuando tienes que saber que Chantilly  está presente en todas estas recetas, incluso sin que lo hayas notado, y que además son ingredientes ¡totalmente mexicanos!

Fue el 9 de septiembre de 1971 cuando el ingeniero Enrique Sánchez Palacio abrió sus oficinas, una pequeña bodega y una planta de producción para elaborar insumos de repostería, en la Ciudad de México.

Con 45 años de historia, el sabor y la materia prima de alta calidad han hecho que la empresa esté posicionada y valorada en el mercado, además de que cuenta con la certificación de Empresa Socialmente Responsable.

Si pides tu café con un pequeño toque de sustituto de crema, éste será Chantilly, más de uno de los pasteles o pays que has probado llevan también el toque de esta marca que comercializa toppings, queso crema, marquetas de chocolate y hasta jarabes tres leches, sin pasar por alto la orginal  crema batida y Chanty wip que seguramente has sacado constantemente de tu refrigerador para presionar el botón y rociar la dulce crema sobre algún antojo.

Para las fiestas no dejes de compartir un dulce recuerdo en la mesa; es por ello que el reto Chantilly es que conozcas su gama de productos que te facilitarán la vida, para que también te atrevas a ser tu propio chef.

El dulce siempre con moderación, pero como dicen los que de buen comer y vivir saben: “La vida es corta, cómete el postre primero”.

Milhojas de chocolate con fresas y crema chantilly

Ingredientes: 1 tableta de chocolate para postres, 1 bote de crema chantilly, 1/4 kg fresas lavadas y cortadas.

  1. Derrita el chocolate a baño María o en el microondas (a poca potencia y en intervalos de poco tiempo, para que no se queme).
  2. Con una cuchara, poner chocolate líquido en una lámina antiadherente o papel encerado de horno, y extender con la base de la cuchara hasta formar círculos del mismo tamaño. Que no queden demasiado finos porque se romperán al despegarlos. Se hacen 3 círculos por cada comensal.
  3. Se refrigeran.

La crema chantilly la puedes usar comprada o la puedes hacer batiendo crema con azúcar.

Para montar la milhojas: se pone un poco de chantilly en el centro del plato. Encima un círculo de chocolate, luego chantilly y trozos de fresas. Repetimos chocolate, crema y fresas. Se termina con chantilly y se decora con fresas o figuras de chocolate.

Y ahora La Crónica online y Chantilly te regalan para tu cocina un juego de cucharas para cocinar, un delantal y un guante para lo caliente. Solamente dinos una receta con crema chantilly y manda tu correo  a besolava@hormail.com Promoción válida del 17 al 20 de enero de 2017.

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