Festeja a mamá con un delicioso Mousse de Mango Deslactosado | La Crónica de Hoy
Facebook Twitter Youtube Miércoles 09 de Mayo, 2018

Festeja a mamá con un delicioso Mousse de Mango Deslactosado

Ahora te toca a ti, preparar algo delicioso para tu mamá

Festeja a mamá con un delicioso Mousse de Mango Deslactosado | La Crónica de Hoy
Disfruta este postre y halaga a mamá

¡Llegó el 10 de mayo, uno de los días más esperados de todas las mamás! Y qué mejor que apapacharla y prepararle un rico platillo donde está la oportunidad de juntar grandes variedades de sabores convencionales que además cuidarán su digestión, ya que puede prepararse con deliciosos productos deslactosados..

Para este día tan especial, prepara un delicioso Mousse de Mango Deslactosado, que además cuida su alimentación. Solo necesitas: 

Ingredientes:

  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Taza Avena
  • 3/4 Lata Leche Condensada Deslactosada
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 3 1/2 Tazas Media Crema Deslactosada
  • 1/4 Lata Leche Condensada Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 3 Cucharadas Miel de abeja
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Fresa

Preparación: 

  1. Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
  2. Licúa ¾ de lata de Leche Condensada con la Media Crema Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
  3. Licúa la Leche Condensada Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
  4. Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.
  5. El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

¡El postre perfecto para acompañar la tradición de festejar a mamá en este 10 de mayo!

Imprimir