Erick Gutiérrez colabora con gol en triunfo del PSV rumbo a la Champions League

El mexicano dio vida a su equipo para la victoria de 3-2 ante el Mónaco

oportuno

Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 65

Erick Gutiérrez volvió a ser factor con el PSV y ahora marcó gol ante el Mónaco en las rondas eliminatorias rumbo a la próxima Champions League. El marcador final quedó 3-2 en tiempo extra y el boleto a la última ronda de clasificación.

La ida terminó con marcador de 1-1 y en la vuelta en casa del cuadro holandés, el PSV se fue arriba en el marcador apenas a los 20 minutos de acciones.

Desafortunadamente no contaban con que el Mónaco les remontaría y el electrónico los dejaba fuera de la Champions League en las largas rondas eliminatorias.

Fue al minuto 65 que Erick Gutiérrez entró de cambio para sustituir a Guus Til y su anotación valió para que su equipo mandara el encuentro a los tiempos extras.

El gol de 'Guti' cayó al minuto 89 luego de un recentro que cabeceó a las redes, cuando el club holandés ya se encontraba volcado al ataque buscando el empate global (cabe recordar que ya no hay gol de visitante en competencias europeas).

Luego Luuk de Jong llegó solo a segundo poste en el minuto 109 para rematar de cabeza a bocajarro y sellar el pase del PSV a la Ronda Playoff con pizarra de 3-2, donde chocarán a Ida y Vuelta ante el Rangers de Escocia este mismo mes de agosto para buscar uno de los últimos boletos a la Fase de Grupos de la Temporada 2022-2023.