Guadalajara gana al Necaxa y llega encendido al repechaje

Logran su cuarta victoria seguida luego de vencer 1-0 al Necaxa

clausura 2022

Miguel Ponce fue el héroe del encuentro

Con gol de Miguel Ponce en los últimos minutos, Guadalajara derrotó 1-0 a Necaxa para sumar su cuarta victoria consecutiva y aspirar a un sitio directo en la liguilla en el Clausura 2022.

Al minuto 89 apareció Ponce, quien tenía cuatro minutos en la cancha, para rematar con la cabeza un tiro de esquina y sentenciar el juego, resultado que le permite a Chivas llegar a 26 unidades, con la esperanza de terminar entre los primeros cuatro y la seguridad de ser local si juega la repesca, mientras que Rayos se quedó con 23.

El juego estuvo entretenido por algunos minutos y ambos equipos propusieron. El ritmo bajó en la parte final y se fueron al descanso sin goles.

Chivas abrió el marcador al inicio del segundo tiempo con un disparo de Alexis Vega tras un error en la salida de Rayos, pero tras la revisión del VAR el gol fue anulado.

Ninguno de los equipos dejó de buscar el gol de la victoria. Guadalajara parecía más peligroso, pero Necaxa estuvo cerca al 83 con un remate de cabeza de Facundo Batista, pero el portero de Chivas, con una gran atajada, nuevamente salvó a su equipo.

Miguel Ponce, quien había ingresado al minuto 85, remató con la cabeza para el solitario gol a un minuto del final y que les permite mantener su racha de triunfos y, aunque parece difícil que terminen entre los cuatro primeros, llegarían enrachados a la respesca.