Gran duelo de la primera ronda en el certamen ATP 500

tenis

El heleno vino de atrás para imponerse al búlgaro

ATP

El griego Stefanos Tsitsipas dio el primer paso en el ATP 500 de Viena 2021 al derrotar en primera ronda a Grigor Dimitrov por 7-6(6), 6-4 en hora y 43 minutos de duración.

En un primer set de alto nivel, tres bolas de break para Grigor y una para Stefanos que no consiguieron aprovechar llegando intactos al que sería el juego definitivo.

Sería el búlgaro quién se adelantó en el electrónico hasta situarse con 6-3, pero el primer cabeza de serie del cuadro, con una efectividad fabulosa cosechó cinco puntos de manera consecutiva para llevarse el primer parcial en una hora pasada de duración.

El desenlace se acercaba y con el 4-4 en el electrónico, Dimitrov quiso dar un paso más a la hora de morder el saque de Stefanos y ponerlo nervioso. Avistó una bola de break pero el No.3 del mundo, lo salvó con una grandiosa claridad para que seguidamente sacara adelante el juego.

Tsitsipas se vino arriba tras ese disputado juego y realizó unos restos muy buenos. Metió presión a Grigor alcanzando el 15-40. No necesitó más que una bola de encuentro para poder sellar ese pase a segunda ronda donde se medirá a Lajovic o Tiafoe. Gran victoria de Tsitsipas ante Dimitrov en el ATP Viena 2021.