Sufrida victoria de Tigres ante el León en el Volcán

Con dos goles en la agonía del partido los Felinos se imponen 2-1 a la Fiera en la semifinal de ida del Apertura 2021

semifinales

Eufóricos los felinos celebraron su victoria

Con dos goles en la agonía del partido, los Tigres de Miguel Herrera se llevaron la victoria por 2-1 en el partido de ida de las semifinales del Apertura 2021 que se llevó a cabo en el Volcán.

Cuando todo parecía que Tigres cargaría con la derrota llegaron los goles de Florian Thauvin al 90’ y de Carlos González al 95’, suficientes para remontar un marcador adverso y quedarse con la victoria en casa.

Tigres empezó dominante el partido, de los cinco remates, en la primera parte, el arquero Rodolfo Cota los supo esquivar muy bien, el que más se lamentó el equipo universitario fue el del uruguayo Nicolás ‘Diente’ López al minuto 33, quien desaprovechó un error en la salida del León y la pelota se desvió fuera de la portería.

Pese a los intentos del conjunto local, el León supo defenderse y logró que se fueran al descanso con empate a cero.

Para la segunda parte, Tigres volvió intenso, pero la Fiera le ganó la partida en una gran jugada por el sector izquierdo que aprovechó el chileno Jean Meneses enviando el esférico directo a la portería defendida por Nahuel Guzmán para el 1-0 al 56’.

Minutos después del gol de Meneses, el chileno se lesionó el tobillo y tuvo que salir del encuentro en camilla.

Ángel Mena pudo abultar el marcador del León al 77’, pero su disparo pegó en el poste defendido por Nahuel Guzmán y los Tigres respiraron.

Cuando toda parecía gris para los Felinos que nunca se dieron por vencidos cayeron en la recta final los goles de la victoria, primero fue Florian Thauvin al 90’, pero el empate le sabía poco a un equipo siempre insistente y al 95’ Carlos González selló la victoria para el 2-1.

El partido de vuelta será el sábado a las 21:00 horas en el estadio del León.