A la Juventus sólo alcanzó para el empate ante Hellas Verona

Cristiano Ronaldo anotó su gol 19 y se mantiene como máximo goleador en el Calcio

Pese a adelantarse con un tanto de Cristiano Ronaldo, la Juventus no pasó del empate 1-1 en su visita al Hellas Verona, en la jornada 24 de la Serie A, donde se le complica en la búsqueda de un nuevo 'Scudetto'.

El equipo 'bianconero', campeón de las nueve últimas ligas italianas, se aproxima provisionalmente a tres puntos del segundo AC Milan, que visita el domingo a la Roma, y a siete puntos del líder Inter de Milán, que recibe al Génova.

El gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 49, cuando remató desde el centro un pase de su compañero Federico Chiesa, que protagonizó una gran jugada personal por el lado izquierdo. Su anotación 19 en 20 partidos que lleva en el Calcio, donde se mantiene como el máximo goleador.

En la primera parte, el Hellas Verona había hecho valer su solidez defensiva e incluso tuvo una importante ocasión para haberse adelantado en el marcador, con un remate de cabeza de Davide Faraoni (minuto 7), que tocó el arquero polaco Wojchiech Szczesny en un primer momento y luego repelió el palo.

Después de que la Juventus se pusiera en ventaja, los turineses se centraron en controlar y evitar sobresaltos, pero finalmente vieron cómo el Hellas conseguía el 1-1 en el 78, cuando el checo Antonin Barak cabeceó a la red un centro del serbio Darko Lazovic.