América no pudo con Querétaro

América no supo aprovechar jugar de local y apenas logró sacar el empate 2-2 ante el Querétaro, en partido disputado en el Estadio Azteca.

A pesar de recuperar a algunos de sus hombres lesionados, el equipo de Miguel Herrera fue sorprendido apenas al minuto 30 con gol de Fabián Castillo para el 1-0 de los visitantes, a los que les duró poco el gusto, pues un minuto después Henry Martín puso el 1-1.

Con el empate, ambas escuadras se fueron al descanso, y después las Águilas se mostraron más insistentes en poner el gol de la diferencia y lo lograron de nueva cuenta a través de Henry Martín al 79’, y cuando apenas celebraban la ventaja vino de nuevo la sorpresa.

Jesús Escoboza recibió asistencia de George Corral, desde fuera del área al centro de la portería y con gran remate de cabeza puso el 2-2 al 80’, marcador que ya no cambió.