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Celebran al chocolate en Mundo Imperial

Como parte de la innovación y variedad para los visitantes Mundo Imperial Acapulco ofrecerá este viernes 13 de septiembre una cena gourmet exclusiva en el marco de la celebración mundial del día del chocolate.

Celebran al chocolate en Mundo Imperial

Celebran al chocolate en Mundo Imperial

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Como parte de la innovación y variedad para los visitantes Mundo Imperial Acapulco ofrecerá este viernes 13 de septiembre una cena gourmet exclusiva en el marco de la celebración mundial del día del chocolate.

“Para los chefs es muy importante resaltar el sabor del chocolate, ya que no solo debe ser visto como un postre o demás, sino que tiene muchas propiedades y además de que puede ser preparado de una manera que no imaginarían. Por eso; esta cena es especial para los visitantes y será una noche llena de sorpresas”, dijo en entrevista con Crónica el chef Juantxo Sánchez, Director Gastronómico de Mundo Imperial Acapulco.

Una noche donde se reunirán  tres talentos de la gastronomía mexicana, ya que los chefs Tanganxhoan Cortés y Juantxo Sánchez recibirán como invitado especial al chef Luis Robledo Richards, el mejor chef chocolatero del mundo y uno de los que cuenta con mayores estrellas Michelin al haber contribuido en los restaurantes "Daniel" en Nueva York, "Le Pre Catelan" y "Guy Savoy" en París y posteriormente en "Le Cirque" del Four Seasons New York.

“Desde aquí, estamos ofreciendo una buena calidad en los alimentos y con Luis, que ha viajado por el mundo disfrutando y conociendo cada una de las propiedades de este delicioso chocolate, por lo que serán degustaciones y distintos platillos los que los presentes podrán disfrutar”, agregó Sánchez.

La cede se ha convertido por ser reconocida por llevar a cabo conciertos con artistas nacionales e internacionales, y ahora lo es también por su gastronomía.