Chivas y Pachuca no se hacen daño tras empate 0-0

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Chivas y Pachuca empataron a cero en el Estadio Akron en la jornada siete del torneo Guardianes 2020.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de Chivas Guadalajara dio entrada a Antuna y Villalpando por Angulo y Beltrán, mientras que Pachuca dio luz verde a Guzmán, Sosa y Ramos por Jorge Hernández, Ibarra y Pardo.

Tras acabar el empate, Pachuca se ubicó en el cuarto lugar de la tabla con 11 puntos, en plaza de acceso a la próxima fase del campeonato. Por su parte, Chivas Guadalajara con este punto conseguido, alcanzó el décimo puesto con ocho puntos tras el partido.