Chucky anota en goleada del Nápoles 6-0 a la Fiorentina

La feria de goles en el Estadio Diego Armando Maradona inició al minuto 5’, con un pase de Andrea Petagna para Lorenzo Insigne, quien puso el 1-0

Con un doblete y dos asistencias de Lorenzo Insigne y el décimo gol del mexicano Hirving Lozano, quien nuevamente fue un elemento clave en el ataque, el Nápoles destrozó por 6-0 a la Fiorentina, en partido de la jornada 18 de la Serie A en el calcio italiano.

La feria de goles en el Estadio Diego Armando Maradona inició al minuto 5’, con un pase de Andrea Petagna para Lorenzo Insigne, quien puso el 1-0; el mismo Petagna habilitó al alemán Diego Demme para que éste marcara el 2-0 al minuto 36’.

La cuenta tomó tintes de goleada desde el 38’ de acción, cuando Insigne condujo 40 metros y desde la izquierda mandó un servicio cruzado al otro costado para el cierre del “Chucky” Lozano, quien con la pierna derecha marcó el 3-0.

En tiempo agregado de la primera parte, Mario Rui asistió al polaco Piotr Zielinski que se encargó del 4-0 al 45’+1, para el complemento Insigne de penal amplió el marcador 5-0 para la escuadra napolitana, mientras que Matteo Politano que ingresó por Lozano al 62’, se encargó de cerrar la goleada 6-0 al 89’.

El triunfo coloca al Nápoles en el tercer puesto de la Serie A con 34 unidades, por 40 que suma el líder Milan que juega este lunes ante el Cagliari, mientras que la Fiore se encuentra en el sitio 14 con 18 puntos.