Con el gol 105 de Gignac, Tigres quita invicto a Pumas

El cuadro del Tuca Ferreti aprovechó la expulsión de Angulo para ganar 1-0 en CU

Con el gol 105 del francés André Pierre Gignac con Tigres, lo que lo convirtió en el máximo anotador en la historia de la franquicia, el equipo felino derrotó por 1-0 a Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario, en acción dominical de la fecha 3 del Apertura 2019.

El tanto agónico con el que el delantero galo hizo historia para Tigres, cayó al minuto 89, cuando el cuadro local parecía que rescataba el empate con 10 jugadores, ya que el colombiano Jeison Angulo fue expulsado al 71’ lo que dejó en inferioridad numérica a los dirigidos por el técnico español Michel, que perdieron el invicto en casa.

Los auriazules tomaron la iniciativa del encuentro con opciones para Pablo Barrera que arrancó de titular, el paraguayo Carlos González con un remate al poste y Víctor Malcorra exigiendo el lance del arquero Nahuel Guzmán, que evitó el tanto de los universitarios.

Para el segundo tiempo, el chileno Edú Vargas con cabezazo también reventó el poste de Pumas , que se quedó con 10 por la doble amarilla para Angulo y batalló para mantener el empate, pero antes del silbatazo final  Gignac de cabeza marcó a servicio de Luis Rodríguez para dar el triunfo a Tigres por la mínima diferencia.