Cruz Azul no levanta

La Máquina sumó su segunda derrota en el Clausura 2020, tras caer de visita por 2-1 ante el invicto Atlético San Luis.

El Atlético de San Luis propinó su segundo descalabro al Cruz Azul en el Clausura 2020, tras ganarle por 2-1 en el Estadio Alfonso Lastras, donde los locales sumaron tres puntos para un total de cuatro en la actual campaña.

En tanto, los dirigidos por Robert Dante Siboldi no conocen victoria en este arranque de torneo, en el cual no han mostrado un buen funcionamiento, acrecentando la presión para el técnico uruguayo que tiene contrato hasta mayo próximo con La Máquina.

Los debutantes celestes fueron Luis Romo y Pablo Ceppelini, quienes poco pudieron hacer para ayudar a su equipo, debido a que los locales hicieron valer sus condiciones paras mantenerse invictos, después de conseguir un empate y una victoria.

Al minuto 36 Luis Reyes marcó la primera anotación para los de San Luis, mediante un tiro libre, el cual fue desviado por Ceppelini, cambiando la trayectoria para que José de Jesús Corona sólo observara cómo el esférico se incrustaba en su portería.

El empate de Cruz Azul vino al 62’, después de que Jonathan Rodríguez recibió el balón fuera del área, haciendo un recorte hacia la derecha, para acomodarse y sacar un remate que venció al guardameta Carlos Rodríguez para el 1-1.

San Luis respondió, y a 15 minutos del final del encuentro Germán Berterame remató de primera un balón que le llegó afuera del área celeste y marcó el 2-1 definitivo.

Así La Máquina dejó en evidencia que le está costando trabajo este comienzo de campaña con Dante Siboldi y sus dirigidos.