Golazo de Jiménez en empate 1-1 del Wolverhampton ante Newcastle

Tras el partido, Wolverhampton se posicionó en séptimo con 10 puntos en el futbol inglés

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Pese a que el delantero mexicano Raúl Jiménez marcó un golazo, su cuarto tanto de la presente temporada de la Premier League, el Wolverhampton se dejó empatar 1-1 por el Newcastle en duelo de la jornada seis del futbol inglés.

El juego tuvo un arranque complicado para los Wolves, pero conforme avanzaron los minutos el Wolverhampton dominó, y llegó con un Jiménez incisivo en busca de generar peligro en el área rival, aunque no tuvo la puntería para abrir el marcador en el primer tiempo.

Hasta el minuto 80’, en un tiro de esquina por izquierda, el rechace salió a la media luna, en donde “El Lobo Mexicano” controló y mandó un riflazo con la derecha que se anidó pegado al poste con lo que los Wolves se pusieron adelante 1-0 en la pizarra.

Sin embargo, a un minuto del final Jacob Murphy igualó el marcador en cobro de tiro libre, en el que la barrera se ubicó mal. Con la igualada, Wolverhampton es séptimo en la general con 10 puntos en el futbol inglés.