Héctor Moreno anota en victoria del Al Gharafa

El mexicano Héctor Moreno marcó su segundo gol con el Al-Gharafa de Dubai. El zaguero abrió el marcador al minuto 3 y le dio la victoria parcial a su equipo sobre el Umm Salal. Moreno remató y venció al portero visitante Yazan Naim.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Antes de la media hora de juego, el argelino Sofiane Hanni concretó el 2-0 desde el manchón penal a los 25 minutos, resultado que se mantuvo hasta el final del compromiso celebrado en el  Thaini Bin Jassim Stadium.

Este es el segundo gol que el central azteca anota con el cuadro de Dubai. El primero fue en un duelo de pretemporada y este es el primero en una competencia oficial.

Hasta el momento, Moreno ha jugado 10 partidos para un total de 891 minutos.