León golea a domicilio a los Rayos del Necaxa

Necaxa cayó en casa 4-2 frente al León que lo despojó del liderato y lo envió hasta el cuarto sitio de la tabla general. Ismael Sosa se alzó como héroe de la tarde con un triplete.

Los Hidrorayos se mantienen con 17 puntos, mientras que la Fiera alcanzó 18 unidades.

El primero de Sosa llegó al minuto 19. Para la segunda parte aumentó la su cuenta y puso el 0-2. Un centro de Chapo a segundo poste fue cerrado con la barrida por el argentino.

Necaxa reaccionó y al 66’ el mediocampista Jesús Angulo acortó distancia. Tres minutos después  Quiroga no perdonó y marcó el 2-2.

Corría el minuto 89 y el Necaxa se descuidó Mena anotó el tanto de la ventaja. Ya en tiempo de compensación Sosa apareció para rematar y marcar su hat-trick al 97’. León ganó merecidamente por 4-2.