Liverpool, a 180 minutos de hacer historia

El Liverpool mantuvo impoluto su registro y sumó la octava victoria consecutiva en la Premier League gracias a un gol de penalti en el descuento de James Milner que valió para derrotar al Leicester City (2-1).

Los Reds están a un partido de igualar la marca de 9 triunfos en el inicio de la campaña del Chelsea de 2005-2006, al mando de José Mourinho, además de que están también a una victoria de igualar los 18 partidos al hilo con los brazos en alto, un récord que le pertenece al Manchester City en la campaña 2017-18.

De esta manera, los pupilos de Jurgen Klopp están a solo 180 minutos de hacer historia en una de las ligas más competitivas del Viejo Continente.