Mala jornada para mexicanos en Europa

Pese a que Raúl Jiménez sumó otra asistencia para gol, el Wolverhampton perdió en el Molineux Stadium con gol de último minuto ante el Tottenham de José Mourinho, por lo que los Wolves cayeron a la octava posición de la Premier League con 24 unidades, luego de disputarse 17 jornadas en el futbol inglés.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy
Asiste Jiménez en derrota de Wolverhampton ante el Tottenham
Con Diego Lainez, Betis rescata un punto ante Espanyol
Sin el mexicano Andrés Guardado, suspendido por acumulación de tarjetas y con Diego Lainez de cambio desde el minuto 53', Real Betis empató 2-2 en su visita al Espanyol, en duelo de la fecha 17 de la Liga de España, con lo que los verdiblancos se mantienen en el lugar 12 de la tabla general con 23 puntos.
Sevilla rompe racha de ocho partidos sin perder
El Sevilla de Julen Lopetegui cortó una racha de ocho partidos sin perder, al caer 2-1 ante el Villarreal, en partido en el que el máximo goleador de la Selección Mexicana, Javier “Chicharito" Hernández ingresó al minuto 60', aunque poco pudo hacer para evitar la derrota del cuadro andaluz.

Ajax con Álvarez pierden de visita ante el AZ Alkmaar
El líder de la Eredivisie, Ajax con el mexicano Edson Álvarez como titular, sufrió un tropiezo en su visita al AZ Alkmaar, que lo derrotó 1-0 y alcanzó los mismos 41 puntos que suman los de Amsterdam, aunque éstos con mejor diferencia de goles mantienen el liderato del futbol holandés.
PSV sigue en picada con todo y Guti
El volante tricolor Erick Gutiérrez jugó su primer partido completo desde octubre pasado, pero su equipo el PSV Eindhoven sigue en picada y cada vez más lejos del primer lugar, ya que suma 31 unidades tras jugarse 17 jornadas en la Liga holandesa, luego de caer 3-1 ante el Feyenoord.