Mazatlán saca primer empate en su historia: 1-1 ante Querétaro

Los Gallos Blancos dominaron la mayor parte del encuentro, pero sus propios errores y una buena actuación del arquero Miguel Fraga mantuvieron en el juego a los mazatlecos, con empate sin goles hasta el medio tiempo.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Con muy poco al ataque, Mazatlán rescató un milagroso empate en su visita a Querétaro, con lo que el conjunto sinaloense logró el primer punto de su historia en la Liga MX, en partido de la jornada 1 del torneo Guardianes 2020, celebrado en el Estadio Corregidora.

Pero en el inicio de la parte complementaria, una distracción defensiva de los visitantes ocasionó que en un servicio cruzado de Ángel Sepúlveda, fuera rematado por Omar Islas que abrió el marcador al minuto 46’ para el 1-0.

El cuadro local falló en varias oportunidades de marcar, además de que Fraga lució muy bien en el arco.

Con el Mazatlán casi inofensivo, sin generar al frente ocasiones de anotar, al minuto 88’, un pase de Jorge Padilla para Mario “Mono” Osuna le dio la igualada a los de Sinaloa, que obtuvieron un empate con sabor a victoria, mientras que para los queretanos que tuvieron para sellar el triunfo, perdonaron y al final perdieron dos unidades.