Monterrey ya tiene rival: el Al-Sadd de Qatar

Abdelkarim Hassan al minuto 108’ aprovechó un grave error del arquero para anotar el 2-1 y al 114’, Pedro Miguel Correia selló el 3-1 final, por lo que Al Sadd se enfrentará a Rayados en los cuartos de final el próximo sábado.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

El Monterrey ya tiene rival en el Mundial de Clubes, será el Al Sadd que dirige el español Xavi Hernández, equipo qatarí que tuvo que ir a los tiempos extras, para derrotar por 3-1 al Hienghene Sport de Nueva Caledonia, en el primer partido del certamen que se celebra en Doha, Qatar.

El cuadro local se puso adelante con gol del argelino Baghdad Bounedjah al minuto 26’, los monarcas de Oceanía igualaron al 46’por medio de Antoine Roine, gol que avaló el VAR, que anuló un par de anotaciones más del Al Sadd por fuera de juego, lo que obligó a ir al alargue.