Porto y ‘Tecatito’ Corona ganan al Santa Clara

El mexicano jugó 85 minutos sin mucho brillo

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

El Porto se llevó la victoria por 1-0 en su visita al Santa Clara, en la octava jornada de la Primeira Liga. El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona fue titular y disputó 85 minutos del encuentro.

A segundos de que ambas escuadras se marcharan al descanso apareció Luis Diaz para rematar un servicio de Wilson Manafa y marcar el único y definitivo tanto del partido.

Los ‘Dragones’ supieron hacerse con el control de la parte complementaria y prefirió asegurar los tres puntos, en lugar de lanzarse desbocadamente al frente en busca de un segundo tanto.

‘Tecatito’ Corona fue sustituido a los 85 minutos al no lograr generar tanto peligro y fue sustituido por Fabio Vieira.

El Porto se ubica en la segunda posición de la clasificación al sumar 16 unidades, cuatro puntos menos que el líder Sporting de Lisboa.