PSG golea 3-0 al Real Madrid en París

El argentino Ángel Di María, al minuto 14’ y 33’, y el belga Thomas Meunier, al 91’, lograron los tantos del triunfo, resultado que los deja en la cima del Grupo A de la competencia con tres unidades.

Con un doblete del argentino Ángel di María, el París Saint Germain se impuso por 3-0 a un Real Madrid que tenía más franceses en su once inicial que el cuadro parisino, el cual sin Neymar ni Kylian Mbappé, obtuvo una contundente victoria en el Parque de los Príncipes.

París hizo válida su localía con un inspirado Di María, ex del Real Madrid, entró al área y remató para vencer a Thibaut Courtois y abrir el marcador 1-0, el mismo argentino marcó el 2-0 con tiro desde fuera del área y después de anular a Gareth Bale un golazo por mano previa del galés, en la recta final Meunier metió el 3-0 que sepultó al cuadro merengue.