Puebla goleó 4-1 a Mazatlán en el primer juego en el Estadio Kraken

Con la presión del Mazatlán para empatar su primer juego oficial en la Liga MX, vino un contragolpe que culminó con el 3-1 al 89’ Oswaldo Martínez, y no conforme, Amaury Escoto todavía en tiempo agregado al 90’+2, selló la victoria poblana 4-1.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Mal arranque tuvo el Mazatlán FC en su debut en la Primera División del futbol mexicano, ya que Puebla fue al Estadio Kraken y goleó 4-1 a los sinaloenses en partido de la fecha 1 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Puebla abrió el certamen con una importante victoria bajo el mando del técnico peruano Juan Reynoso, con una buena anotación de Santiago Ormeño, que a pase de Omar Fernández marcó el 1-0 al minuto 10’, en el primer gol en la historia del inmueble del puerto sinaloense.

No obstante, al 36’, César Huerta en una buena maniobra individual dentro del área y mejor remate, empató la pizarra 1-1 al minuto 36’, e incluso el cuadro local estuvo a punto de ponerse en ventaja pero el arquero uruguayo Nicolás Vikonis con un manotazo salvó su meta, con complemento defensivo de Daniel Arreola.

Al 55’ un penal claro en falta por atrás fue sancionada con la pena máxima, la cual se encargó de cobrar Arreola con la zurda para vencer al guardameta Manuel Fraga y anotar el 2-1.