Rusia y Polonia clasifican a la Eurocopa

Se suman a Italia y Bélgica; mientras, Alemania y Holanda dan gran paso

Las selecciones de Rusia y Polonia se sumaron a las de Italia y Bélgica en su clasificación para la Eurocopa 2020 en este parón de la fecha FIFA.

Al ritmo de Denis Chreyshev, Rusia ganó de visita a Chipre por 5-0 y después Polonia se impuso en casa por 2-0 a Macedonia para ser el cuarto clasificado a la Eurocopa.

Mientras Holanda, Alemania y Austria, dieron un paso de gigante para conseguir una de las plazas para la fiesta continental.

En el grupo I, el Chipre-Rusia acabó con goleada para la selección de Stanislav Cherchésov por cinco tantos contra cero.

Denis Chresyshev, centrocampista del Valencia, se encargó de romper el partido al minuto 9, después asistió a Magomed Ozdoev para el segundo, a Artem Dzyuba en el cuarto y cerró el marcador con el quinto. Rusia estará junto a Bélgica, que ya logró su billete.

En el grupo G, Polonia ganó 2-0 a Macedonia con gol de Przemyslaw Frankowski, que entró en la segunda parte por Robert Lewandowski. Frankowski abrió el marcador al 74’. Después, Arkadiusz Milik, que también salió del banquillo, hizo un golazo que sentenció el choque.

Alemania sufrió en su visita a Estonia, pero logró reconducir la nave tras el descanso para triunfar (3-0). La expulsión de Emre Can al 14’ puso en aprietos a Die Mannschaft, que no pudo abrir el cerrojo estonio en la primera parte. Ya en la segunda parte, lkay Gündo’an marcó un doblete y Timo Werner cerró la cuenta.

Con el resultado el equipo de Joachim Low alcanzó a Holanda en el liderato del Grupo C, ambos con 15 puntos, tres más que Irlanda del Norte, con sólo dos partidos por disputar.