San Luis vence al Puebla en debut de Gustavo Matosas

El técnico uruguayo Gustavo Matosas debutó con el pie derecho ante el Atlético San Luis, que ganó como visitante 3-1 al Puebla, en duelo de la fecha nueve del Torneo Apertura 2019.

Los goles de la victoria fueron de los argentinos Nicolás Ibáñez, Óscar Benítez y Germán Berterame, a los minutos 2, 21 y 92, de manera respectiva. Daniel Arreola descontó al 42.

Nicolás Ibáñez hizo historia con San Luis, al marcar el gol más rápido de la franquicia, al aprovechar un pase de Luis Reyes al minutos dos.

Luego fue el argentino Oscar Benítez, quien aprovechó el rebote colocado por Juan David Castro para anotar el 2-0 al 21’.

El equipo dirigido por Juan Reynoso buscó las oportunidades de gol y lo consiguió a través de Daniel Arreola, quien disparó desde fuera del área para 1-2.

En el tiempo agregado Germán Berterame desde afuera del área metió el 3-1 definitivo.

San Luis llegó a 14 unidades y Puebla se quedó con seis puntos.