Santos se mete a lo grande a la Liguilla

Los laguneros derrotan 5-0 al Querétaro en el estadio TSM

Contundente fue Santos Laguna al sellar su pase a la Liguilla con marcador de 5-0 ante Gallos del Querétaro en el TSM, donde los visitantes fueron humillados.

En la primera parte en sólo tres minutos Santos se puso adelante en el marcador con tantos de Fernando Gorriarán al 21’ y de Ayrton Preciado al 24’. Esta ventaja sepultaba temprano a Gallos Blancos.

Pero lo peor para los del Querétaro estaba por llegar en la segunda parte. Érick Aguirre completó una gran jugada de asociación dentro del área para el 3-0.

Sin embargo, había más, el defensor queretano el defensor Doldán cometió una mano. El árbitro consultó el VAR y decretó penalti en favor de Santos, que fue bien cobrado por el chileno Diego Valdés.

Dos minutos después, Érick Aguirre concretaría su doblete al encontrar un balón suelto en el área chica y, de un punterazo lo envió al fondo de las redes de Alcalá para el 5-0.

Los últimos minutos Santos jugó a placer ante unos Gallos ya sin opción de hacer algo para su causa.