Tecatito Corona anota golazo en empate del Porto 2-2 al Sporting Lisboa

Cuando parecía que los ‘Dragones’ se iban a llevar la victoria, el argentino Luciano Vietto consiguió el empate definitivo para el Sporting en el minuto 87.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

El mexicano, Jesús Manuel 'Tecatito' Corona, regresó a la actividad con el Porto tras la Fecha FIFA y lo hizo de una manera extraordinaria, al marcar el segundo gol de los 'Dragones' en el empate de 2-2 ante el Sporting de Lisboa, en partido correspondiente a la jornada 4 de la Primeira Liga de Portugal.

‘Tecatito’ confirmó el excelente momento que vive y que mostró con la selección mexicana en su gira por los Países Bajos. Ahora con el Porto marcó una anotación.

Nuno Santos adelantó al Sporting en el minuto 9, pero el Porto remontó la desventaja con tantos del colombiano Mateus Uribe (25) y después del delantero Jesús Manuel Corona (45), cuando acompañó un contragolpe, quedándose con el balón en el área local antes de quitarse a un defensa y definir cuchareando la pelota con la derecha para el 2-1 arriba en ese momento.

Con este empate, el Porto es segundo, aunque con un partido más que el Benfica y Sporting, tercero.