Tigres doblega por 2-0 al Atlas en el Jalisco

Los Zorros siguen sin sumar puntos en el Clausura 2021

Tigres de la UANL logró su segunda victoria del Clausura 2021, al vencer por 2-0 en domicilio del Atlas, equipo que aún no conoce lo que es ganar en la presente campaña y en la que no suma un solo punto.

El primer gol del encuentro en el estadio Jalisco corrió a cargo de Carlos González, quien metió un potente remate de cabeza que se desvía en la defensa y termina en las redes al minuto 17. La desventaja no hizo reaccionar al Atlas y con el 1-O en contra se fueron al descanso.

Para el regreso nada cambió y Tigres insistió en abultar el marcador, y lo consiguió en la agonía del partido (91’) en una gran jugada entre Javier Aquino para Julián Andrés Quiñones, quien remató a con la testa para aumentar la ventaja y con ello sentenciar la victoria de su equipo por 2-0.

Tigres suma seis unidades y Atlas sigue en blanco al fondo de la tabla.

El domingo habrá dos partidos: Toluca recibe al Necaxa a las 12:00 horas y Querétaro a Pumas a las 19:00 horas.