Tigres golea 3-0 a Gallos Blancos con doblete de Nicolás López

Tigres aprovechó la ventaja de jugar con un hombre de más, y golearon 3-0 al Querétaro, en la jornada 11 del Guardianes 2020 y se declaran listos para encarar el Clásico Regio de la próxima semana.

El uruguayo Nicolás López anotó su primer doblete en el futbol mexicano y ya suma tres tantos en el presente torneo.

El equipo de Ricardo Ferretti sufrió en los primeros minutos, pero tras la expulsión del uruguayo Hugo Silveira cayeron los goles.

Luis Quiñones firmó el primer gol en el arranque del partido, pero fue anulado. Para colmo Tigres tuvo un penal en su contra. No obstante, a los 12 minutos Nahuel Guzmán detuvo su sexto penal al parar el disparo del uruguayo Hugo Silveira, quien más adelante tras una doble amonestación dejó a Gallos Blancos con un hombre menos.

Después de batallar un disparo de Luis Rodríguez puso el 1-0 a los 52 minutos. El equipo de Alex Diego no iba a poder levantarse en el tiempo restante.

Nicolás López ingresó de cambio y marcó la diferencia, al 66' clavó el 2-0 tras un contragolpe de Leo Fernández.

En la recta final del partido volvió a aparecer Nicolás López y con definición de taquito firmó el 3-0 al 83'.

Tigres con 17 unidades se coloca sexto en la tabla y Querétaro con 11 puntos en el sitio 13 general.