Tigres humilla al ex líder Santos por 4-0

Tigres sacó la garra y goleó por 4-0 a Santos con dobletes de André-Pierre Gignac y Lucas Zelarayán . Santos salió ofensivo, lo cual permitió espacios para Tigres que aprovechó por derecha Zelarayán, quien remató a placer para el 1-0 al minuto 11.

Tigres sacó la garra y goleó por 4-0 a Santos con dobletes de André-Pierre Gignac y Lucas Zelarayán .

Santos salió ofensivo, lo cual permitió espacios para Tigres que aprovechó por derecha Zelarayán, quien remató a placer para el 1-0 al minuto 11.

Luego, en otra jugada rápida por derecha, donde el Chaka Rodríguez mandó centro preciso a segundo poste,  llegó Gignac para rematar de cabeza el 2-0, al 25’.

Para el segundo tiempo, el galo intentó gol de chilena, el balón pegó en las manos del defensa Emilio Orrantia y el árbitro marcó penal, mismo que cobró Gignac para el 3-0 al 46’.

Al 60’, el mismo Gignac intentó otra chilena, el balón pasó de largo pero llegó a Zelarayán, quien hizo sólido remate y la cuenta llegó a 4-0.

Tigres llegó a 20 puntos, para el quinto lugar, y Santos  se queda en segundo con 23 unidades.

CHIVAS empata con PUMAS. Alan Pulido anotó de penal al minuto 36, y Pumas empató al 90’ por conducto de Carlos González para el 1-1.

El Rebaño llega a 12 unidades para el sitio 17 de la tabla, y Pumas se queda con 18 puntos.