Tigres no pudo ante un disminuido San Luis; empatan 1-1

Enner Valencia continuó la revolución ofensiva enfilándose para mandar tiro centro que Rodríguez atajó exacto.

La Crónica de Hoy / La Crónica de Hoy

Con garra y espíritu de lucha, San Luis se sobrepuso a una expulsión y desventaja en el marcador para armar una jugada alucinante entre Berterame y Catalán que decretó un férreo empate de 1-1 ante Tigres en el Alfonso Lastras.

Fue al filo de los 22’ cuando Tigres se acercó por la vía del tiro libre, pero Carlos Rodríguez recostó para atajar un balón difícil.

Un tímido intento del San Luis ocurrió un par de minutos después, donde Mayada tuvo a bien probar desde lejos, pero su tiro pasó encima del arco defendido por Nahuel Guzmán.

En la segunda parte, el Atlético San Luis lució más desparpajado hacia el frente y en el clímax del encuentro vino la expulsión, cuando el VAR dictaminó que Mayada pisó de manera intencional a Quiñones.

Los Tigres aprovecharon el desconcierto y a balón parado llegó la oportunidad que Hugo Ayala aprovechó y con un martillazo de cabeza abrió el marcador. Su noveno gol como profesional.

El Atlético reaccionó y desató una jugada alucinante por el centro con Berte, que combinó por derecha con Catalán, y éste devolvió retrasado para que el argentino mandara el esférico a la red por primera vez para él en México y así con empate terminó el partido.