Tigres se lleva el Clásico Regio

Tigres se llevó el triunfo en la edición 123 del Clásico Regio por 2-0 ante Rayados, el cual careció de lucimiento de ambos equipos en la cancha del Estadio BBVA.

Los locales presionaron al contrincante desde la salida, pero la mayor posesión del esférico fue de los felinos, que lucharon por tomar la ventaja con centro de Javier Aquino que no pudo rematar Enner Valencia.

El francés André-Pierre Gignac estuvo cerca de abrir el marcador, pero el portero argentino Marcelo Barovero estuvo atento para desviar el disparo y todo quedó en el intento.

Tigres aprovechó la primera que tuvo en la segunda mitad para tomar ventaja. Jesús Dueñas tiró desde el lado derecho, Marcelo Barovero falló en el rechace y dejó la pelota en Lucas Zelarayán, quien no perdonó y a los 68 minutos puso el 0-1.

Diego Alonso metió al campo al delantero Vincent Janssen para buscar mayor poderío en el ataque y el holandés tuvo una opción con un remate de cabeza, pero el guardameta Guzmán intervino para salvar su cabaña.

Tigres aprovechó el desánimo de Rayados para incrementar la diferencia a 0-2 mediante Gignac a los 83’ y así se llevaron el triunfo en la jornada 12 del Torneo Apertura 2019.