Tigres vence 2-1 al Atlas y logra su primera victoria de la temporada

El francés André-Pierre Gignac una vez más tuvo que aparecer en el marcador para que Tigres pudiera ganar, luego que colaboró con una anotación para que los felinos derrotaran a los Rojinegros.

Los Tigres vencieron 2-1 a Atlas en el Estadio Universitario y con ello lograron su primera victoria, en la jornada tres del Clausura 2020.

Desde el certamen anterior, los felinos han batallado para ganar cuando el galo no se hace presente en el marcador, en las dos primeras fechas de la actual justa lograron un empate sin goles ante San Luis y una derrota de 1-0 ante América, pero ahora que Gignac marcó, los de la UANL se llevaron el triunfo.

A los nueve minutos de juego Jordan Sierra recibió el esférico y lo mandó a Luis Quiñones, quien se escapó y no perdonó, disparó para mandar a las redes y poner el 1-0.

Atlas reaccionó al arranque de la segunda mitad, Edson Ulises Rivera recibió falta de Luis Rodríguez en el área que requirió de revisión con el VAR, se decretó el penal que fue bien cobrado a los 49’ por Ignacio Jeraldino para el 1-1.

Cuando mejor jugaba el cuadro jalisciense, apareció el Gignac para poner el 2-1 en el marcador a los 63’, luego que se escapó con el esférico y no perdonó al quedar solo ante el portero Camilo Vargas.