Urías logra su triunfo 18 al vencer 5-3 a los Diamondbacks

El abridor mexicano Julio Urías obtuvo su victoria número 18, líder en las Grandes Ligas; el guardabosques Gavin Lux conectó el sencillo en la carrera de la ventaja y los Dodgers de Los Ángeles derrotaron 5-3 a los Diamondbacks de Arizona.

Los Dodgers conectaron 14 imparables para ganar su sexto triunfo consecutivo en general y noveno consecutivo en casa, donde están 52-23, líderes en las mayores.

Urías se convirtió en el cuarto lanzador nacido en México en las Grandes Ligas en registrar 18 o más victorias en una temporada. La leyenda de los Dodgers, Fernando Valenzuela, y Esteban Loaiza lo hicieron dos veces cada uno, y Teddy Higuera una vez.

Urías (18-3) permitió dos carreras y tres indiscutibles en cinco entradas, ponchó a cinco bateadores rivales y dio dos pasaportes mientras los Dodgers mejoraron a 23-6 en sus 29 aperturas.

El zurdo retiró a nueve de sus primeros 10 bateadores y no permitió un imparable hasta el sencillo de Christian Walker en el cuarto episodio.

Por los Diamondbacks de Arizona perdieron con el abridor Merrill Kelly (7-10) en cuatro entradas y dos tercios.