Viñas y Ochoa salvan al América en Juárez

Las Águilas suman cinco empates y una derrota en sus últimos seis partidos

Con un gol al minuto 86’ del paraguayo Federico Viñas y una atajada en tiempo agregado de Guillermo Ochoa, América rescató el empate 1-1 ante Bravos de Juárez en duelo de la fecha 11 del torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Las Águilas suman seis partidos sin ganar con cinco empates y una derrota.

Bravos se puso al frente al minuto 10’, tras un servicio desde la derecha de Mauro Fernández que remató con la cabeza Diego Rolan a contrapié de Ochoa para el 1-0 en el Olímpico de Ciudad Juárez.

Un minuto después, Giovani Dos Santos falló una opción clara y el juego se le complicó al América, que rescató el punto, con asistencia de Henry Martín para Viñas, que de zurda decretó el empate al 86’ y Ochoa salvó a las Águilas de la derrota, al desviar un disparo que se estrelló en el poste en tiempo agregado.