Argentina avanza a cuartos de final al vencer a Australia

En el partido mil de Lionel Messi lo hizo inolvidable al anotar uno de los dos goles de la albiceleste a los socceros.

qatar 2022

Messi se hizo presente con un gol en el triunfo de Argentina

EFE

Con un partido muy trabado, Argentina venció 2-1 a Australia y se enfrentará el viernes a Países Bajos por los cuartos de final de Qatar 2022.

La albiceleste logró la primera anotación a los 34 minutos a través de su capitán Lionel Messi que jugaba su partido número mil de su carrera.

Luego de un gran pase filtrado de Alexis Mac Allister y un control de Enzo Fernández, Lionel Messi se la llevó en el área y definió cruzado para abrir el marcador.

Al 50´ del complemento avisó nuevamente Lio Messi a través de un tiro al arco, aunque no fue con la suficiente fuerza y el balón fue controlado sin problemas por el arquero australiano Mathew Ryan.

Seis minutos después, un error en salida del arquero y la presión de De Paul, fue aprovechada por Julián Álvarez para el 2-0.

Australia descontó con un autogol hecho por Enzo Fernández, que confundió al portero Dibu Martínez.