Barcelona gana su primer partido en esta Champions

Con gol de Gerard Piqué vence 1-0 al Dinamo Kiev

futbol

El gol de Piqué le supo a gloria a Ronald Koeman (EFE)

La tercera fue la vencida para el Barcelona en esta temporada de la Champions League y con gol de Gerard Piqué logró su primera victoria al vencer por 1-0 al Dinamo Kiev en el Camp Nou.

Con este resultado el Barcelona respira y de momento se ubica en la tercera posición del grupo E con sus primeros tres puntos, después de perder con el Bayern de Múnich y con el Benfica por goleada.

Sabiendo lo que se jugaban, desde los primeros minutos el Barcelona buscó hacer su primer gol tempranero, pero Dest falló un remate de cabeza.

Los dirigidos por Koeman, siguieron intentando sorprender y casi lo logran cuando Luuk De Jong tuvo dos oportunidades de gol: una voló cerca del travesaño y la otra fue sacada por el portero del Dinamo, Bushchan.

Después de una jugada de peligro de Sergiño, Piqué metió un remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería al minuto 36, poniendo al Barcelona arriba en el marcador y calmando un poco la tensión del partido.

Para el segundo tiempo, Ansu Fati remató con la derecha desde el centro del área que se perdió por la izquierda.

Luego en un contragolpe del Barcelona, Philippe Coutinho tuvo una gran oportunidad para marcar el segundo gol del juego, pero falló su remate al rozar el travesaño.

Con la victoria el Barcelona se prepara para el “clásico” español cuando este fin de semana se mida al Real Madrid, quien el día de ayer goleó al Shakhtar 5-0 en la Champions.