Alex vs Casper, la final del Abierto Mexicano de Tenis

El campeón vigente tratará de reivindicar su triunfo del año pasado

Final AMT

Final AMT

ATM

Se definió la final de la 31 edición del Abierto Mexicano de Tenis Acapulco, el campeón vigente, Alex de Miñaur, buscará el bicampeonato ante el noruego Casper Ruud , quien llega por primera vez a la disputa de una final ATP 500.

El australiano y el noruego solo se han enfrentado en una ocasión, donde la victoria fue para el campeón Alex. De Miñaur avanzó después de que Jack Draper se tuvo que retirar en el tercer set por molestias físicas.

“La verdad es que me han tratado muy bien Acapulco, venir y estar en la final me hace estar orgulloso de eso y bueno, darme la opción mañana de jugar por el título, intentar defender mi título, ahora sí que estoy un poquito más cerca”, señaló Alex.

En la otra semifinal, Casper Ruud superó por parciales de 3-6, 6-3, 6-4 al danés Holger Rune en dos horas y 23 minutos.