América consigue su tercera victoria al hilo

Golean por 3-0 al FC Juárez en el Estadio Azteca y se encaminan hacia la Liguilla

clausura 2022

Las Águilas empiezan a tomar vuelo, después de un pésimo inicio de torneo

El América sumó su tercera victoria al hilo, tras las conseguidas ante Toluca (3-0), Necaxa (1-0) y esta noche ante el FC Juárez, al que dominó a placer en el Estadio Azteca, en la jornada 13 del, Clausura 2022.

Al minuto 27, Alejandro Zendejas aprovechó un robo de balón y con un disparo venció al arquero Carlos Rodríguez para anotar el 1-0 para América.

La alegría americanista se prolongó tres minutos después del primer tanto. Federico Viñas marcó un golazo, al momento de cobrar el tiro libre, el balón superó la barrera y anotó el 2-0 para las Águilas.

El FC Juárez lo intentó, pero poco pudo hacer para perforar el arco de Guillermo Ochoa.

Ya en los minutos de compensación, Diego Valdés aprovechó un rebote y con un disparo marcó el 3-0 y la victoria americanista.

El equipo de Coapa llegar a 16 puntos, posicionándose en el décimo primer lugar, por su parte, FC Juárez sigue con ocho puntos, en el último lugar de la tabla

MONTERREY 1-0 A SANTOS

En un partido polémico, el Monterrey venció 1-0 al Santos Laguna en el Estadio BBVA.

El encargado de la única anotación del encuentro fue Luis Romo al 83’, siendo parte de una gran jugada armada por los albiazules que le otorgaron felicidad a su afición por reencontrarse con el triunfo.

Con el triunfo, Rayados sube a la sexta posición con 19 puntos, con un partido pendiente. El Santos Laguna se encuentra en el lugar 13 con 15 unidades.

TOLUCA Y CHIVAS EMPATAN 1-1

Leo Fernández anotó el tanto del empate

Toluca y Chivas se dividieron unidades (1-1) en el Nemesio Diez. Aunque Chivas arrancó mejor, al minuto 24, Carlos Cisneros fue expulsado y se quedaban con diez hombres. Además, a la media hora de juego, el silbante estuvo a punto de marcar un penal favorable a los diablos; sin embargo, tras verificar en el VAR, decidió no señalarlo y el 0-0 permaneció al medio tiempo.

En la segunda parte, al minuto 68, José Juan Macías entró desde el banquillo para marcar el 0-1, con un disparo desde dentro del área. Fue hasta el tiempo agregado, al 97′, cuando Leo Fernández anotó el gol del empate, sobre la hora, para dividir puntos en el infierno.

Toluca está en el sitio 8 de la tabla con 18 unidades y Chivas en la posición 14 con 14 puntos.

SAN LUIS SE IMPONE 2-0 AL LEÓN

Atlético San Luis busca repechaje, venció 2-0 a los Esmeraldas del León en el Estadio Alfonso Lastras.

El equipo potosino abrió el marcador al minuto 13 por la vía Germán Berterame, quien puso el 1-0 en el marcador.

En el tiempo complementario, el dominio siguió siendo de los locales que aumentaron el marcador al minuto 72’ con gol de Jhon Murillo.

La victoria de los le dio para sumar 17 unidades, mientras que los verdiblancos se mantienen con sus 19 puntos.