América hilvana su séptima victoria y es líder general

Las Águilas derrotan 2-1 a los Tigres UANL en el Estadio Azteca y siguen imparables

resumen

El 'Cabecita ' Rodríguez inauguró temprano el marcador del América

@ClubAmérica

América hiló su séptima victoria al derrotar 2-1 a Tigres de la UANL en el Estadio Azteca y se afianzó en el liderato en el Apertura 2022.

En juego de la fecha 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, las Águilas sumaron 25 unidades.

Los goles de la victoria fueron obra del uruguayo Jonathan Rodríguez al minuto 1 y de Alejandro Zendejas al 45+2, el francés André-Pierre Gignac logró el empate momentáneo al 9.

Con este resultado los capitalinos se apoderaron de la cima de la clasificación; mientras Tigres se quedaron con 21 puntos, de momento en el quinto lugar de la tabla.

El cuadro de Coapa dejó en claro que vive un momento excelente y lo demostró prácticamente desde que el balón comenzó a rodar, ya que apenas al minuto de acción abrieron el marcador.

MONTERREY 0-0 MAZATLÁN

Rayados del Monterrey empataron sin goles ante el Mazatlán FC para llegar a 25 puntos, los mismos que el América y están en el segundo sitio de la clasificación.

Mazatlán se queda con 12 unidades y está muy lejos de los sitios de Liguilla.

PACHUCA 2-0 A SANTOS

El delantero argentino Nicolás Ibáñez y el volante Javier López anotaron un gol cada uno para que el enrachado Pachuca ganara 2-0 a Santos Laguna.

Pachuca conquistó su cuarto triunfo consecutivo y ahora tiene 24 unidades para el tercer sitio de la tabla.

Santos vio rota una cadena de cuatro victorias y se mantiene con 22 puntos.

ATLAS 0-0 PUMAS

En otro duelo de este sábado, los Pumas UNAM continúan sin ganar con el brasileño Dani Alves en sus filas al empatar sin goles en casa del bicampeón Atlas.

La marca de los felinos con Alves, el futbolista con más títulos de la historia, es de cuatro empates y cuatro derrotas, además el cuadro de la UNAM es penúltimo en la tabla del Apertura con 10 puntos. Atlas es antepenúltimo, igual con 10 unidades.

Este domingo se finalizará la duodécima jornada del Apertura con la visita de las Chivas del Guadalajara al Toluca.

Los partidos se iniciaron el pasado jueves con un par de empates, uno sin goles en el San Luis-Tijuana, y otro de 1-1 en el Querétaro-Puebla.

El viernes, el Necaxa venció por 3-2 al León y el Juárez FC igualó 2-2 con el Cruz Azul.