América propina tremenda goleada (6-0) al Mazatlán

Henry Martin se despachó con tres tantos en la cancha del Estadio Azteca, donde los visitantes ni las manos metieron

clausura 2023

América se despacha con la cuchara grande

América cosechó su primera victoria del torneo con goleada 6-0 ante el Mazatlán, en el Clausura 2023.

Las Águilas se hicieron del balón desde el inicio para buscar el gol en la cancha del Azteca.

El primer gol llegó de un pase de Henry a Diego Valdés que no falló y mandó a guardar el balón bajo los tres palos.

La lluvia de goles vino tras esa jugada y Mazatlán ya no pudo frenar a los delanteros, que hicieron tres goles más en menos de cinco minutos. Al 31', Henry desbordó por el costado, llegó a línea de fondo y retrasó para Valdés, quien tiro de primera intensión para el 2-0.

El tercero llegó al 33', cuando el Cabecita atacó por el costado, centró al área y Henry remató de cabeza. El cuarto tanto cayó tras una falta en los linderos del área, donde Richard Sánchez cobró directo dejando el 4-0 al descanso.

Al regreso Henry Martin puso el 5-0 al 59 a un Mazatlán que ya no sentía lo duro sino lo tupido y al 95 se despachó el tercero de la noche para el 6-0 definitivo.

TRIUNFO DE CHIVAS

En otro encuentro de la jornada las Chivas del Guadalajara ganaron 2-1 en casa del FC Juárez con tantos de Víctor Guzmán de penal al 23’ y de Carlos Cisneros al 37.

Por los de casa descontó Tomás Molina al minuto 60.

Mientras los Tigres de la UANL no hicieron valer su condición de locales y empataron 0-0 ante San Luis.