Atlas echa al Cruz Azul del repechaje

La Máquina nunca encontró el rumbo en el Clausura 2023 y se despide del torneo a costa del Atlas que ya está en cuartos de final

CLAUSURA 2023

Los celestes culminan otra mala campaña en la Liga MX

@CruzAzul

Cruz Azul quedó fuera del repechaje del Clausura 2023, luego de que el Atlas le venciera de visita por 1-0, hasta el momento no se sabe a quién enfrentará, según su posición en el certamen, pero aún faltan tres partidos para definir a los ocho clasificados a la siguiente ronda.

En tanto el Atlas ya se instaló en los cuartos de final al igual que el Monterrey, América, Chivas y Toluca que esperan rival, tras finalizar el campeonato entre los cuatro primeros del campeonato regular.

El primer tiempo tuvo un ida y vuelta constante, pero a pesar de que el Cruz Azul apretó más, el Atlas se hizo presente en el marcador y en el terreno de juego era más peligroso a la hora de acercarse al área rival.

Brian Lozano, al minuto 2' abrió el marcadora y con ese gol bastó para meter en peligro el pase de La Máquina, que al final finiquitó con su fracaso, pues así como iniciaron el torneo, lo terminaron.

Para la próxima temporada, la tarea de Cruz Azul es confeccionar una plantilla que vaya en sintonía con las ideas que tiene Ferretti y potenciar el nivel de los talentos que ya tiene. Lo contrario sería repetir el fracaso de una temporada que debe servir como lección para el futuro.