El campeón Atlas golea 3-0 a Tigres y se pone a un paso de la final

El equipo del entrenador argentino Diego Cocca, cobró revancha ante los Tigres de la UANL, en el partido de la fase previa a la final del Clausura 2022

semifinales 2022

Quiñones celebró en grande su gol

Foto. EFE

El campeón del futbol mexicano Atlas, que dirige el entrenador argentino Diego Cocca, goleó este miércoles por 3-0 a los Tigres UANL en el partido de ida de la semifinal del Clausura 2022 de la Liga Mx.

En un arranque por demás cerrado y espeso y ya para terminar el primer tiempo el colombiano Julián Quiñones recordó la jugada con la que su equipo consiguió el pase ante Chivas, luego de enviar un pase bombeado al área, dejando a Aníbal Chalá en una pelota dividida con Nahuel Guzmán, el jugador rojinegro le ganó con velocidad la pelota al arquero argentino, quien debió derribarlo dentro del área, por lo que el silbante Marco Antonio Ortiz sancionó el penal favorable para los locales, mismo que cobró con maestría Julio Furch para el 1-0.

SEGUNDO TIEMPO

En la segunda mitad, Atlas mantuvo el partido a su ritmo para recuperar el balón y para atacar en busca del segundo tanto, que llegó en una jugada, otra vez de Julio Furch, quien asistió al ‘Hueso’ Reyes, que recibió el balón y de media vuelta sacó un potente disparo cruzado que resultó imposible para el portero de Tigres Nahuel Guzmán.

En la parte final del encuentro Quiñones avanzó hacia la banda derecha, metió pausa, libró la marca de dos defensores y sacó un potente disparo para decretar el 3 a 0 y provocar la locura en las gradas del Jalisco, con una afición rojinegra que se ilusiona con disputar su segunda final consecutiva.