El mexicano supera por segundo fin de semana consecutivo a Max Verstappen

fórmula 1

Sergio Pérez confirma el buen momento por el que está pasando

Sergio ‘Checo’ Pérez saldrá desde la segunda fila para el Grand Premio de Azerbaiyán detrás de Charles Leclerc y por delante de Max Verstappen, confirmando el buen momento por que pasa.

Para el mexicano es su segundo sitio consecutivo, tras el de Mónaco, donde al final se llevó la victoria.

El monegasco se llevó la pole position con 1:41.359, mientras el mexicano fue segundo en la calificación con 1:41.641, por lo que compartirá la primera línea de salida con Leclerc.

El piloto de Red Bull dominó el circuito de Bakú en busca de un nuevo podio en la Fórmula 1, al ser primero en la primera y tercera práctica. Ahora Pérez tiene en la mira un nuevo triunfo en la carrera.

El tapatío fue más rápido que su compañero Verstappen por segundo fin de semana consecutivo.

“Hemos conseguido sobrevivir que es la clave aquí. No ha sido una clasificación ideal porque hemos tenido un problema con el motor, perdimos un par de décimas. A pesar de todo hicimos una buena vuelta”, dijo ‘Checo’.