‘Checo’ sube al podio de nuevo, entra en segundo lugar atrás de Max Verstappen

A pesar de haber salido desde la pole position, el piloto mexicano no pudo aguantar el ritmo del neerlandés, que se impuso con categoría

gran premio de miami

Sergio Pérez tuvo grandes momentos en la pista, pero al final no le alcanzó.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar este domingo el Gran Premio de Miami (EEUU), el quinto del año, disputado en el circuito construido en torno al Hard Rock Stadium de la citada localidad del estado de Florida; donde relegó al segundo y al tercer puesto -respectivamente- a su compañero, el mexicano Sergio Pérez, y al español Fernando Alonso (Aston Martin), que logró su cuarto podio de la temporada: el 102 en la categoría reina.

El neerlandés apunta a su tercer título

Verstappen, de 25 años y que apunta a un tercer título seguido, logró su victoria número 38 en la F1, la tercera de la temporada, con una nueva exhibición -tras haber arrancado noveno- con la que cruzó triunfal la línea de meta por delante de 'Checo' (firmando el cuarto 'doblete' del año para Red Bull) y del de nuevo genial Alonso; en una carrera que el otro español, Carlos Sainz (Ferrari) acabó en quinta posición, por detrás del inglés George Russell (Mercedes)