Chivas golean al Atlas el Clásico Tapatío

Ricardo Marín colabora con doblete con el Guadalajara que se impuso 4-1 al Atlas en el Estadio Akron

apertura 2023

Ricardo Marín fue el héroe del encuentro

Las Chivas de Guadalajara se impusieron con marcador de 4-1 al Atlas en el Clásico Tapatío, una victoria que llega después de una racha negativa de seis partidos y que busca devolver la confianza a la fanaticada del Rebaño, luego de una semana llena de complicaciones.

Ricardo Marín terminó vistiendo de héroe en este encuentro, anotando en par de ocasiones en la victoria de los muchachos de Paunovic.

Las Chivas se adelantaron antes del minuto 10 con gol de Fernando Beltrán.

El juego estaba muy cerrado en el Akron, sin embargo, el Atlas igualó al minuto 44, con Aldo Rocha.

La segunda mitad se decantó del lado Chivas con un Ricardo Marín en plan estelar que anotó en par de oportunidades, la primera fue al minuto 63, cuando se colocaba con tres tantos como uno de los tres goleadores del Rebaño.

Al minuto 84 Marín anotó su cuarto gol de la campaña y el 3-1 para las Chivas sobre un Atlas que bajaría los brazos luego de verse superado.

Había más, al minuto 93, Roberto Alvarado desde el punto penal sellaba el definitivo 4-1 para las Chivas.